Главная / Новости / 21.11.2016

Новости

Устройство для внутриматочной биопсии
Устройство для внутриматочной биопсии УВБ-«Вектор», позволяет на амбулаторном приеме получить достоверную пробу из матки без расширения цервикального с целью проведения исследований по онкологическим и иным показаниям. Более чем в 200 лечебных учреждениях России успешно применяется это изделие.
Устройство для внутриматочной биопсии УВБ – "Вектор" (типа пайпель внутриматочный) состоит из трубки диаметром 3 мм и длиной 265 мм, имеющей боковое отверстие на дистальном конце, и штока с ручкой. Шток размещается внутри трубки. На дистальном конце штока, расположенном в полости дистального конца трубки, имеется эластичный скребок с возможностью его выхода за контуры трубки через боковое отверстие. Торец дистального конца трубки имеет сферическую атравматичную форму, а на противоположном ее конце находится уплотняющее устройство (манжета). На трубке расположен ограничитель.
Преимущества устройства для внутриматочной биопсии "Вектор"
Наличие скребка обеспечивает при вращении устройства системную биопсию эндометрия и представительность пробы. Расположение скребка внутри трубки при прохождении цервикального канала, сферическая поверхность дистального конца трубки и ее небольшой диаметр позволяют безболезненно вводить устройство в полость матки в амбулаторных условиях. Уплотнение на проксимальном конце трубки позволяет увеличить количество забираемого биоматериала за счет исключения подсоса воздуха. При необходимости устройство может использоваться для аспирации содержимого матки без биопсии.



Для жительниц Ижевска цена 243 руб/шт

← назад