Главная / Новости / 24.05.2012

Новости

Прямой офтальмоскоп BETA-200 (HEINE, Германия)
Ручной офтальмоскоп Heine Beta 200 является великолепным средством диагностики и обеспечивает идеальную визуализацию глазного дна!

HEINE BETA 200 обеспечивает полный обзор освещенного участка даже при осмотре через маленький зрачок, в то время как обычные офтальмоскопы позволяют видеть лишь часть от освещенного участка.
Офтальмоскоп "BETA-200" - один из самых эргономичных! Хорошо продуманное расположение дисков диафрагм, их "цепкая" накатка, комфортная подсветка значений Recoss-диска делают прибор чрезвычайно удобным в работе. Использование прибора возможно в самых разнообразных условиях работы - как в стационаре, так и на выезде.

 Широкие функциональные возможности определяются следующими характеристиками офтальмоскопической головки:

- Корректирующие линзы: от -37 до +25 дптр с шагом в одну диоптрию; 
- 7 диафрагм, каждая из которых может комбинироваться с отдельным бескрасным интерференционным фильтром: голубой фильтр, фиксационно-измерительная сетка (звезда с полярными координатами), большая круглая диафрагма, средняя диафрагма, точечный тест, щель и полукруг. Идеальные условия для исследования зрачка любой величины! 
- Разделение лучей освещения и наблюдения при помощи асферической оптической системы устраняет роговичный и зрачковый рефлексы. 
- Освещение: галогенная лампа HEINE XHL 2.5В или 3.5В с ярким, белым светом; 
- Оптика смонтирована на точном, металлическом шасси: надежность, точность 
- Эргономичный дизайн. Можно управлять одной рукой;  
- Углубленное, просветленное смотровое окно - возможность избежать рассеивания света; 
- Мягкая пластмасса вокруг смотрового окна 
- Пылезащищенный корпус - не требует обслуживания. 

Вариант комплектации:
С-144.20.384  
Офтальмоскоп BETA 200 3.5В (офтальмоскоп, рукоятка перезаряжаемая с трансформатором 3.5В, запасная лампа, кейс). С NiMH аккумулятором.

 


← назад