Главная / Новости / 23.11.2011

Новости

Cтойка-тележка для транспортировки медицинских отходов
Cтойка-тележка для транспортировки медицинских отходов в одноразовых пакетах, емкостях или многоразовых баках внутрикорпусная


Производство:  Россия

Область применения: применяется в операционных, лабораториях, манипуляционных, процедурных кабинетах и др.

Способ использования: сбор отходов класса А осуществляется в многоразовые емкости (баки от 30 л до 100 л) или одноразовые пакеты. Одноразовые пакеты располагаются на специальных тележках или внутри многоразовых баков. Заполненные многоразовые емкости или одноразовые пакеты доставляются к местам установки (меж) корпусных контейнеров и перегружаются в контейнеры, предназначенные для сбора отходов данного класса. Многоразовая тара после сбора и опорожнения подлежит мытью и дезинфекции. Мягкая упаковка (одноразовые пакеты) закрепляется на специальных стойках (тележках).  

Сбор отходов данного класса (кл. В) осуществляется в одноразовую упаковку. Мягкая упаковка (одноразовые пакеты) должна быть закреплена на специальных стойках (тележках).  Конструкция тележек (стоек) для транспортирования одноразовых пакетов должна обеспечивать возможность их закрепления и быть удобной в эксплуатации.  

Конструкция многоразовых баков для сбора отходов класса А и установки одноразовых пакетов должна предусматривать крышку, а также колеса и ручки для удобного транспортирования.  

Выпускается 2 видов

Для баков 30 л цена 8 300 руб

Для баков от 60 л до 100 л цена 8 700 руб


← назад