Главная / Новости / 24.05.2011

Новости

Огнестойкая накидка Шанс
Накидка «Шанс» предназначена для предотвращения возгорания одежды и защиты тела человека от открытого пламени, повышенных температур и теплового излучения при обеспечении безопасной эвакуации в условиях пожара.


Кроме основного назначения накидка может использоваться как первичное средство пожаротушения – как кошма для изоляции очага возгорания, а также в качестве носилок для транспортирования пострадавших из зоны пожара.

Накидка проста в эксплуатации и позволяет её использование  человеком без предварительной подготовки. Запатентованная конструкция накидки представляет собой покрывало типа пончо, которая одевается через голову.  Накидка выпускается одного размера  для взрослых и детей возраста от 7 лет.

Накидка изготовлена из прочной водоогнетермостойкой стеклоткани со специальной пропиткой, обладающей трудногорючими и трудновоспламеняющими свойствами (по ГОСТ Р 12.1.044-89).

Материал накидки сертифицирован в Системе пожарной безопасности МЧС России (№ССПБ.RU.УП001.В06637) на соответствие НПБ 109-96, а также имеет санитарно-эпидемиологическое заключение (№ 77.ТУ.01.225.П.000083.06.09). Копии сертификатов и заключений прилагаются.

Срок гарантийного хранения накидки без потери своих свойств составляет  не менее 10 лет. Вес накидки (без упаковки) не превышает 300 гр.

Накидка может поставляться в комплекте с универсальным фильтрующим малогабаритным самоспасателем «Шанс»

 

ЦЕНА 980 РУБ С НДС 18%


← назад