Главная / Новости / 15.09.2010

Новости

Наматраcники, наволочки, пододеяльники
Изделия из влагонепроницаемых тканей с «дышащим» эффектом

Предлагаем вашему вниманию изделия из влагонепроницаемых тканей с «дышащим» эффектом: наматраcников, наволочек, пододеяльников.

Данные изделия идеально подходят для больниц, санаториев, баз отдыха, лечебниц, гостиниц, социальных учреждений, так как их использование решает целый ряд проблем и даёт ряд преимуществ:

  • Повышение комфорта пациентов
  • Облегчение труда сотрудников учреждения по уходу за мягким инвентарём
  • Снижение затрат на уход за матрацем
  • Защита матраца и увеличение срока его службы
  1. Наматрасники из ткани Оксфорд с ПВХ напылением
  2. Чехол-наматрасник представляет собой чехол из полиэстеровой ткани с ПВХ напылением с Г-образной молнией по всей длине. Данная ткань влагонепроницаема, обладает «дышащими» свойствами и не вызывает аллергии при длительном контакте с тканью. Не имеет швов на рабочей поверхности, что позволяет избежать проникновения жидкости в матрас. Наиболее экономичный вариант защиты матраца. Данная модель наматрасника может иметь эвакуационные стропы, что позволяет приподнимать, перекладывать или переносить больного без использования носилок.


  3. Наматрасники из ткани Карес
  4. Ткань состоит из двух слоёв: махровая ткань и полиуретановая мембрана. Ткань Карес – это 100% влагонепроницаемая, «дышащая», антиаллергенная ткань. А так же, благодаря покрытию Ультра-Фреш эта ткань обладает антимикробными, противоклещевыми качествами. Идеально подходит для аллергиков. Удобен в эксплуатации - наматрасник надежно фиксируется на матрасе и не скользит. Мягкий и эластичный - имеет мягкую поверхность, которая не раздражает кожу. При использовании не шуршит.

    Универсален - можно использовать, как в качестве натяжной простыни, так и в качестве защитного чехла на матрас. Возможно использование в любое время года. Зимой сохраняет тепло, летом не является причиной потоотделения.


  5. Наматрасники из ткани Биэластик
  6. Влагонепроницаемое покрытие для матрасов из прочного «дышащего» материала полиэстера с полиуретановым покрытием. Это эластичная ткань, которая тянется в двух направлениях. Благодаря водонепроницаемому полиуретановому покрытию, жидкость легко удаляется с поверхности ткани. Предохраняет матрац от загрязнения. Это абсолютный барьер против крови, медицинских жидкостей и мочи. Защищает пациентов от проникновения вирусов, бактерий и аллергенов. Активно участвует в профилактике появления пролежней. Ткань Биэластик  намного более пластичная и мягкая, чем представленные на рынке аналоги. Это позволяет ей реагировать и подстраиваться к движениям человека, лежащего на ней.


  7. Наматрасники из ткани ПВХ Грин
  8. Двухслойная ткань: рабочая сторона - мягкое ПВХ покрытие, изнаночная сторона - рашелевое полотно (100% полиэстер). Не обладает «дышащими» свойствами. 100% влагонепроницаемая ткань. Благодаря специальной пропитке позволяет легко удалять биологические жидкости и кровь с поверхности наматрасника.


Ткани, использующиеся в наматрасниках 100% влагонепроницаемы, но в то же время обладают «дышащим» эффектом. Наматрасники легко стираются, обрабатываются дезинфицирующими средствами и выдерживают воздействия высоких температур без потери своих свойств.

  • Стирка с t до 900С
  • Обработка дезинфицирующими средствами (не допускается обработка средствами, содержащими хлор и альдегиды)
  • Автоклавирование с t до 1100С

Наматрасники могут быть укомплектованы матрацами из: ваты, пенополиуретана, холлофайбера. С целью более продолжительного пользования нашей продукцией без потери свойств влагонепроницаемости и паропроницаемости предлагаем приобрести и использовать дезинфицирующие средства Венделин и Приоль, которые не содержат хлора и альдегидов.

← назад