Главная / Новости / 11.08.2010

Новости

Представляем продукцию ООО Сибэст-Светотехника г. Новосибирск
Оборудование Сибэст на основе ульрафиолетовых ламп PHILIPS и OSRAM для обеззараживания воздуха и поверхностей в присутствии и в отсутствии людей.

ООО “СибЭСТ” производит бактерицидные облучатели и рециркуляторы на базе ламп длительного срока службы фирмы PHILIPS (Голландия) с 1994 года и зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик на рынке медицинской техники России и СНГ. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя модели бактерицидных облучателей, производительностью от 20 до 760 м3/час, 3 видов: - с открытым УФ-излучением (для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений в отсутствии людей); - с закрытым УФ- излучением (облучателей-рециркуляторов для обеззараживания воздуха в присутствии людей); - облучателей-рециркуляторов комбинированных (работают в 2-х режимах, обеззараживают и воздух и поверхности). Модель запатентована. Любую модель облучателя-рециркулятора есть возможность приобрести с системой «Ресурс».

Облучатели имеют металлический корпус с высококачественным полимерным покрытием, уникальную жалюзийную решетку, которая на 100% экранирует прямое УФ-излучение, что делает работу облучателя-рециркулятора абсолютно безопасной для человека, растений и животных (Решетка запатентована!!!). Прямоугольное вентиляционное сечение позволяет максимально увеличить производительность рециркулятора. При изготовлении оборудования используются только импортные комплектующие.

Предлагаем Вам оснастить операционные, предоперационные, родильные, стерильные зоны ЦСО, перевязочные, палаты реанимационных отделений облучателями-рециркуляторами закрытого и открытого типа (в том числе для дезинфекции воздуха помещений лечебно-профилактических учреждений).

«Сибэст-45 Комбинированный настенно-потолочный» для обеззараживания машин скорой помощи типа В и С. Рециркулятор прошел испытания в лаборатории СИбНИИЦМТ и МУЗ «Скорая медицинская помощь» г.Новосибирска. Технические параметры бактерицидного рециркулятора «Сибэст-45 Комбинированный настенно-потолочный» соответствуют требованиям отраслевого стандарта ОСТ 91500.07.0001-2002 «Салоны автомобилей скорой медицинской помощи и их оснащение. Общие технические требования», утвержденного приказом Минздрава РФ № 313 от 14 октября 2002г.

Существенно расширился ассортимент бактерицидных облучателей – рециркуляторов. В серийное производство было запущенно 4 новые линейки аппаратов.
Новинки ассортимента:
1) Сибэст 70 - производительность облучателя при бактерицидной эффективности 99%- 70м3/ч.
2) Сибэст 110 - производительность облучателя при бактерицидной эффективности 99%- 110м3/ч.
3) Сибэст 200 - производительность облучателя при бактерицидной эффективности 99%- 200м3/ч.
4) Сибэст 300 - производительность облучателя при бактерицидной эффективности 99%- 300м3/ч.


← назад