Главная / Новости / 25.03.2010

Новости

Хирургические аспираторы Argos

Argos – мобильные хирургические аспираторы различной мощности

Представляем Вам информацию о мобильных хирургических аспираторах серии Argos. Эти аспираторы производятся компанией MS Westfalia GMBH с использованием новейших энергосберегающих технологий. Линейка содержит аспираторы для различных задач, от легких и мобильных до сверхмощного Argos 50 с производительностью 91 л/мин.  Подробнее о продуктах линейки Argos:

1)    Argos 10 – портативный аспиратор для санации верхних дыхательных путей. Имеет эргономичный корпус с ручкой для транспортировки, изготовленный из ударопрочного пластика. Производительность до 30 л/мин, вакуум 84 кПа. Поликарбонатная (автоклавируемая) ёмкость для сбора секрета на 1.7 л. Помпа не нуждается в регулярном обслуживании. Аппарат имеет небольшой вес – 3.5 кг – и удобен в переноске.

2)    Argos 20 – версия портативного аспиратора для санации верхних дыхательных путей, работающая от аккумуляторной батареи. Рабочее напряжение 12В, время работы без подзарядки – 65 минут. Имеется 12/24В кабель для работы в санитарной машине или машине скорой помощи.

3)    Argos 30 – компактный хирургический аспиратор в ударопрочном корпусе. Перемещается на четырех антистатических роликах, два из которых оснащены стопором. Мощность 40 л/мин, вакуум 0-80 кПа. Две четырехлитровых емкости для секрета, изготовленных из небьющегося поликарбоната.

4)    Argos 40 – более мощный хирургический отсос производительностью 70 л/мин.Имеет прочный корпус на четырех роликах. Обеспечивает вакуум до 93 кПа. Насос износоустойчивый, с тепловой защитой, не требует смазки.

5)    Argos 50 –аспиратор линейки Argos с наибольшей производительностью: 91 л/мин. Выполнен в мобильном ударопрочном корпусе на четырех роликах, два из которых со стопором. Развивает вакуум до 100 кПа. Оснащен педалями включения/выключения и регулировки вакуума. Емкости для секрета объемом по 4 л изготовлены из прочного поликарбоната. Argos 50 – высокопризводительный, мобильный аспиратор для самых требовательных специалистов.

Если вы хотите узнать больше об этих моделях, пишите на электронную почту aspect-09@mail.ru

 


← назад