Главная / Новости / 13.03.2017

Новости

Дефибриллятор Philips HeartStart FRx - необходимое оборудование в каждом спортивном учреждении!
В связи с участившимися случаями внезапной смерти на спортивных соревнованиях и в спортивных учреждениях МЗиСР приняло закон «О порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом» Экстренная ситуация, когда нужна неотложная помощь и реанимация всегда случается неожиданно. Внезапная остановка сердца может случиться с кем угодно, где угодно и когда угодно. На основании приказа МЗиСР от 1 марта 2013 г. №134н – дефибриллятор Philips HeartStart FRx - необходимое оборудование в каждом спортивном учреждении! В медицинских учреждениях, в фитнесс центрах, спортивных учреждениях, на спортивных соревнованиях, на рабочем месте - дефибриллятор Philips HeartStart FRx создан для тех, кто первым приходит на помощь!
Дефибриллятор Philips FRx – простой в обращении, прочный и надежный помощник для тех, кто первым прибывает на место событий. – дефибриллятор FRx позволяет устранить желудочковую фибрилляцию в ситуациях, когда многие другие дефибрилляторы оказываются бесполезны. Дефибриллятор Philips FRx предназначен для использования в реальной жизни!
• Дефибриллятор Philips HeartStart FRx исключительно прочен. Его конструкция удовлетворяет самым строгим требованиям и выдерживает воздействие водяных струй (IP55) , нагрузки до 227 кг и падение на бетонный пол с высоты 1 м. При этом вес дефибриллятора составляет всего 1,5 килограмма
Всегда готов к работе!
• Не требует специальной подготовки и обучения! Электроды для всех пациентов. Заранее подключенные электроды сохраняют бесценное время в чрезвычайных ситуациях, так как их можно использовать и для взрослых, и для детей. Электроды SMART Pads II избавляют от расходов на приобретение различных комплектов электродов для разных групп пациентов. Более того, они позволяют дефибриллятору FRx поспевать за специалистами оперативного реагирования, подстраиваясь под их действия.
Ключ "Грудные дети/дети"
• Вставляя ключ «Грудные дети/Дети» в FRx, вы сигнализируете устройству, что оно применяется к грудным детям или детям массой не более 25 килограмм. В соответствии с этой информацией дефибриллятор выдает инструкции по надлежащему размещению электродов и сердечно-легочной реанимации (СЛР). Кроме того, мигают значки электродов, указывая подходящее место для размещения электродов, а прибор снижает энергию разряда до уровня, более приемлемого для грудного ребенка или ребенка (массой менее 25 кг или в возрасте менее 8 лет)
Инструктирование по СЛР
• HeartStart FRx предоставляет «Инструктирование по СЛР», применяемую к взрослым и детям. Эта функция поддерживает специалиста оперативного реагирования посредством подробных голосовых инструкций в ходе СЛР.
← назад